Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Свинина, запеченная с цветной капустой «Ордынская»
Автор: Оля,
2015-10-27
5 комментариев
| Просмотров: 3 089
Представленный рецепт "Свинина, запеченная с цветной капустой «Ордынская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горчица, лук, Панировочные сухари, Свинина, Сыр, Цветная капуста, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная с цветной капустой «Ордынская» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Рекомендую приготовить:
Оля, добрый день! А где использовать сухари! Спасибо за сайт! И Вашу работу
Ирушка, спасибо за обнаруженную ошибку. Исправила.
Пару раз делала по рецепту с небольшим добавлением жареных грибов (на мой взгляд они неплохо сочетаются с капустой и сыром). Получалось много жидкости. Недавно этот рецепт я поручила мужу, а он про сухари забыл, да и с яичной смесью не стал заморачиваться. А получилось вкусно и сочно (засчёт предварительного маринования мяса + капуста выделяет воду) и жидкости гораздо меньше.
Здравствуйте, я правильно поняла, что капусту предварительно варить не надо?
Дарья, если свежая, то предварительно отварить 4-5 минут. Я брала замороженную, ее отваривать не надо.