|
Так готовит мясо моя подруга…
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти свинины
- 2 плавленых сырка
- 1,5 стакана молока
- 5 зубчиков чеснока
- Соль, специи по вкусу
|
Мясо нарезать поперек волокон на куски толщиной 7 мм. Слегка отбить с одной стороны: |
|
Выложить внахлест в лоток для запекания. Посолить, поперчить, натереть чесноком: |
|
Залить молоком. Поставить в холодильник на 3 часа: |
|
Затем плотно накрыть фольгой и запечь в течении 30 минут при 210 градусах: |
|
Фольгу снять. Сырки нарезать ломтиками и выложить сверху. Вернуть в духовку еще на 10 минут: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|