|
Удивите своих гостей…
|
|
Ингредиенты:
- 6 ломтей свиной корейки без кости
- 200 г твердого сыра
- 2 небольших баклажана
- 1 свекла
- 150 г майонеза
- 3-4 зубчика чеснока
- Соль, специи по вкусу
|
Баклажаны нарезать пластинками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и быстро обжарить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Мясо отбить выложить на противень. Посолить, поперчить: |
|
Сверху выложить пластины баклажанов: |
|
Подсолить, присыпать измельченным чесноком: |
|
Сверху распределить натертую на терке сырую свеклу: |
|
Нанести сетку майонеза: |
|
Присыпать тертым сыром: |
|
Запекать при 180 градусах 1 час: |
|
Подавать с картофельным гарниром: |
|