- Харч.ру - http://harch.ru -

Свинина, запеченная с овощами по-мински

svinina zapechenaya s ovoghamy po-minsky_10
Удивите своих гостей…
svinina zapechenaya s ovoghamy po-minsky_02 Ингредиенты:

  • 6 ломтей свиной корейки без кости
  • 200 г твердого сыра
  • 2 небольших баклажана
  • 1 свекла
  • 150 г майонеза
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу
Баклажаны нарезать пластинками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и быстро обжарить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
svinina zapechenaya s ovoghamy po-minsky_01
Мясо отбить выложить на противень. Посолить, поперчить:
svinina zapechenaya s ovoghamy po-minsky_03
Сверху выложить пластины баклажанов:
svinina zapechenaya s ovoghamy po-minsky_04
Подсолить, присыпать измельченным чесноком:
svinina zapechenaya s ovoghamy po-minsky_05
Сверху распределить натертую на терке сырую свеклу:
svinina zapechenaya s ovoghamy po-minsky_06
Нанести сетку майонеза:
svinina zapechenaya s ovoghamy po-minsky_07
Присыпать тертым сыром:
svinina zapechenaya s ovoghamy po-minsky_08
Запекать при 180 градусах 1 час:
svinina zapechenaya s ovoghamy po-minsky_09
Подавать с картофельным гарниром:
svinina zapechenaya s ovoghamy po-minsky_10