Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Свинина, запеченная с оливками и грибами по-суздальски

Автор: , 2013-12-26 Один комментарий | Просмотров: 3 292
Свинина, запеченная с оливками и грибами по суздальски
Сочное порционное мясо, которое можно подготовить заранее, а поставить запекаться уже непосредственно перед подачей.
Свинина, запеченная с оливками и грибами по суздальски Ингредиенты:

  • 6 свиных слайсов (около 1 кг карбоната)
  • 200 г сыра
  • 200 г шампиньонов
  • 1/2 банки оливок
  • 2-3 маринованных огурца
  • 1 луковица
  • 2-3 столовые ложки сметаны или майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка аджики (любого острого соуса)
  • Соль, специи по вкусу
Натереть на крупной терке сыр, огурцы. Добавить сметану, горчицу, аджику и перемешать:
Свинина, запеченная с оливками и грибами по суздальски
Карбонат нарезать поперек на куски. Слегка отбить. Выложить на противень. Посолить, поперчить:
Свинина, запеченная с оливками и грибами по суздальски
Сверху выложить обжаренные с луком грибы:
Свинина, запеченная с оливками и грибами по суздальски
Распределить по поверхности нарезанные оливки:
Свинина, запеченная с оливками и грибами по суздальски
Намазать сырно-огуречной массой:
Свинина, запеченная с оливками и грибами по суздальски
Поместить в духовку при 220 градусах:
Свинина, запеченная с оливками и грибами по суздальски
Запекать 40-45 минут:
Свинина, запеченная с оливками и грибами по суздальски
Подавать как самостоятельно, так и с любым картофельным гарниром:
Свинина, запеченная с оливками и грибами по суздальски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина, запеченная с оливками и грибами по суздальски
0
Свинина, запеченная с оливками и грибами по суздальски
Представленный рецепт "Свинина, запеченная с оливками и грибами по-суздальски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная с оливками и грибами по-суздальски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свинина, запеченная с мидиями и грибами «Президентская»
  • Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
  • Запеченная свинина «Премьер»
  • Свинина, запеченная с плавлеными сырками
  • Запеченная свинина «Гамбургер»

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲