|
Беспроигрышный вариант — восторг гостей всегда обеспечен. Я готовила на большую компанию, но количество ингредиентов можно уменьшить на ваш вкус.
|
|
Ингредиенты:
- 1,5 кг натуральных свиных котлет без косточки
- 300 г сыра
- 300 г мидий
- 400 г грибов
- 1 стакан сливок
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка с горкой муки
- 2 луковицы
- Соль, специи по вкусу
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить грибы, посыпать специями и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Положить мидии, прогреть: |
|
Влить сливки, положить сметану, муку. Посолить и тушить до загустевания: |
|
На смазанный противень выложить мясо. Посолить, поперчить: |
|
Сверху нанести грибную массу: |
|
Густо посыпать тертым сыром. Поместить в духовку при 210 градусах: |
|
Вынуть через 50 минут. Сразу подать: |
|