Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Свинина, запеченная с мидиями и грибами «Президентская»

Автор: , 2014-12-26 2 комментария | Просмотров: 1 961
svinina zapechenaya s midiyami i gribami prezidentskaya_9
Беспроигрышный вариант — восторг гостей всегда обеспечен. Я готовила на большую компанию, но количество ингредиентов можно уменьшить на ваш вкус.
svinina zapechenaya s midiyami i gribami prezidentskaya_2 Ингредиенты:

  • 1,5 кг натуральных свиных котлет без косточки
  • 300 г сыра
  • 300 г мидий
  • 400 г грибов
  • 1 стакан сливок
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • 2 луковицы
  • Соль, специи по вкусу
На масле пассеровать лук:
svinina zapechenaya s midiyami i gribami prezidentskaya_3
Добавить грибы, посыпать специями и потушить до выпаривания жидкости:
svinina zapechenaya s midiyami i gribami prezidentskaya_4
Положить мидии, прогреть:
svinina zapechenaya s midiyami i gribami prezidentskaya_5
Влить сливки, положить сметану, муку. Посолить и тушить до загустевания:
svinina zapechenaya s midiyami i gribami prezidentskaya_6
На смазанный противень выложить мясо. Посолить, поперчить:
svinina zapechenaya s midiyami i gribami prezidentskaya_1
Сверху нанести грибную массу:
svinina zapechenaya s midiyami i gribami prezidentskaya_7
Густо посыпать тертым сыром. Поместить в духовку при 210 градусах:
svinina zapechenaya s midiyami i gribami prezidentskaya_8
Вынуть через 50 минут. Сразу подать:
svinina zapechenaya s midiyami i gribami prezidentskaya_9
Представленный рецепт "Свинина, запеченная с мидиями и грибами «Президентская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная с мидиями и грибами «Президентская» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Свинина, запеченная с оливками и грибами по-суздальски
  • Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
  • Запеченная свинина «Премьер»
  • Свинина, запеченная с овощами по-мински
  • Запеченная свинина «Гамбургер»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲