|
Нежное, пикантное мясо.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти свинины
- 1 кг картофеля
- 200 г сыра
- 15 корнишонов
- 1-2 луковицы
- 1/2 стакана молока
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Соль, молотый черный перец
|
Картофель очистить и сварить до готовности в подсоленной воде. Пюрировать с добавлением сливочного масла и молока: |
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить мелко нарезанные или тертые корнишоны. Немного потушить: |
|
Положить томатную пасту, специи. Немного обжарить и остудить: |
|
Свинину нарезать поперек волокон. Слегка отбить и выложить на противень слоем слегка внахлест. Посолить, поперчить: |
|
Сверху выложить корнишоны: |
|
Далее распределить по поверхности картофельное пюре: |
|
Густо посыпать тертым сыром: |
|
Запекать при 200 градусах 40-45 минут: |
|
Нарезать на порционные куски и подать: |
|