Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Свинина, запеченная с корнишонами «Минская»

Автор: , 2014-06-09 Один комментарий | Просмотров: 2 963
Свинина, запеченная с корнишонами Минская
Нежное, пикантное мясо.
Свинина, запеченная с корнишонами Минская Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 1 кг картофеля
  • 200 г сыра
  • 15 корнишонов
  • 1-2 луковицы
  • 1/2 стакана молока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец
очистить и сварить до готовности в подсоленной воде. Пюрировать с добавлением сливочного масла и молока:
Свинина, запеченная с корнишонами Минская
На масле пассеровать :
Свинина, запеченная с корнишонами Минская
Добавить мелко нарезанные или тертые корнишоны. Немного потушить:
Свинина, запеченная с корнишонами Минская
Положить томатную пасту, специи. Немного обжарить и остудить:
Свинина, запеченная с корнишонами Минская
Свинину нарезать поперек волокон. Слегка отбить и выложить на противень слоем слегка внахлест. Посолить, поперчить:
Свинина, запеченная с корнишонами Минская
Сверху выложить корнишоны:
Свинина, запеченная с корнишонами Минская
Далее распределить по поверхности картофельное пюре:
Свинина, запеченная с корнишонами Минская
Густо посыпать тертым сыром:
Свинина, запеченная с корнишонами Минская
Запекать при 200 градусах 40-45 минут:
Свинина, запеченная с корнишонами Минская
Нарезать на порционные куски и подать:
Свинина, запеченная с корнишонами Минская

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина, запеченная с корнишонами Минская
0
Свинина, запеченная с корнишонами Минская
Представленный рецепт "Свинина, запеченная с корнишонами «Минская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная с корнишонами «Минская» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (14 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Запеченная свинина «Премьер»
  • Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
  • Запеченная свинина «Гамбургер»
  • Свинина, запеченная с плавлеными сырками
  • Запеченная свинина «Милан»

  • Один комментарий »

    • Oxana

      Только пятерка, как обычно очень вкусно, поскольку заготовлено было мясо только для гуляша, использовала его, и подержала минут на 15 дольше. Супер. *IN LOVE*

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲