|
Нежное и сочное мясо. Изысканное и очень удачное сочетание ингредиентов.
|
|
Ингредиенты:
- 1-1,2 кг мякоти свинины
- 250 г камамбера
- 150 г твердого сыра (в идеале — пармезан)
- 100 г копченого бекона
- 1 стакан сливок 10 %
- 50 г чернослива
- Соль, молотый черный перец, чеснок по вкусу
|
Мясо нарезать поперек волокон ломтями толщиной с палец. Слегка отбить: |
|
Выложить куски мяса на смазанный противень внахлест. Посолить, поперчить, посыпать чесноком: |
|
Сверху распределить кусочки камамбера: |
|
Разрезанный на 2-3 части чернослив: |
|
Ломтики бекона: |
|
Равномерно залить сливками: |
|
Запекать при 200 градусах 25 минут: |
|
Затем посыпать тертым сыром: |
|
Запекать еще 10 минут или до желаемой степени румяности: |
|