Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Свинина, запеченная с камамбером и черносливом «Каприз»

Автор: , 2014-02-11 4 комментария | Просмотров: 1 467
Свинина, запеченная с камамбером и черносливом Каприз
Нежное и сочное мясо. Изысканное и очень удачное сочетание ингредиентов.
Свинина, запеченная с камамбером и черносливом Каприз Ингредиенты:

  • 1-1,2 кг мякоти свинины
  • 250 г камамбера
  • 150 г твердого сыра (в идеале — пармезан)
  • 100 г копченого бекона
  • 1 стакан сливок 10 %
  • 50 г чернослива
  • Соль, молотый черный перец, чеснок по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон ломтями толщиной с палец. Слегка отбить:
Свинина, запеченная с камамбером и черносливом Каприз
Выложить куски мяса на смазанный противень внахлест. Посолить, поперчить, посыпать чесноком:
Свинина, запеченная с камамбером и черносливом Каприз
Сверху распределить кусочки камамбера:
Свинина, запеченная с камамбером и черносливом Каприз
Разрезанный на 2-3 части чернослив:
Свинина, запеченная с камамбером и черносливом Каприз
Ломтики бекона:
Свинина, запеченная с камамбером и черносливом Каприз
Равномерно залить сливками:
Свинина, запеченная с камамбером и черносливом Каприз
Запекать при 200 градусах 25 минут:
Свинина, запеченная с камамбером и черносливом Каприз
Затем посыпать тертым сыром:
Свинина, запеченная с камамбером и черносливом Каприз
Запекать еще 10 минут или до желаемой степени румяности:
Свинина, запеченная с камамбером и черносливом Каприз

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина, запеченная с камамбером и черносливом Каприз
0
Свинина, запеченная с камамбером и черносливом Каприз
Представленный рецепт "Свинина, запеченная с камамбером и черносливом «Каприз»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная с камамбером и черносливом «Каприз» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свинина, запеченная с беконом и черносливом по-гамбургски
  • Запеченная свинина «Премьер»
  • Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
  • Свинина, запеченная с плавлеными сырками
  • Запеченная свинина «Гамбургер»

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲