|
Пряное и ароматное, как все грузинские блюда…
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг мякоти свинины
- 10-12 помидорок черри
- 2-3 луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка хмели-сунели
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки красного острого перца
- Соль, молотый черный перец, лавровый лист
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанное брусочками мясо: |
|
Зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить нашинкованный лук, специи и пассеровать: |
|
Положить томатную пасту, немного обжарить: |
|
Влить 3 стакана воды: |
|
Положить разрезанные пополам черри, сахар, лаврушку. Томить на небольшом огне при приоткрытой крышке 40 минут. Посолить: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|