|
Сочное мясо в очень нежном кляре.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг мякоти свинины
- 3 яйца
- 1 небольшой кабачок
- 1 картофелина
- 1 луковица
- 5 столовых ложек муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- Масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
|
Мясо нарезать ломтиками поперек волокон толщиной 3-4 мм: |
|
Посолить, натереть специями. Сложить стопкой и оставить: |
|
Натереть на крупной терке картофель, лук, кабачок: |
|
Вбить яйца, добавить муку, соль, разрыхлитель, специи и перемешать. Оставить на 15 минут: |
|
Каждый кусок мяса смочить в кляре с обеих сторон: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать с соусами и овощами на выбор: |
|