Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Свинина в картофельно-кабачковом кляре

Автор: , 2014-08-09 2 комментария | Просмотров: 1 980
Свинина в картофельно кабачковом кляре
Сочное мясо в очень нежном кляре.
Свинина в картофельно кабачковом кляре Ингредиенты:

  • Около 1 кг мякоти свинины
  • 3 яйца
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 картофелина
  • 1 луковица
  • 5 столовых ложек муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать ломтиками поперек волокон толщиной 3-4 мм:
Свинина в картофельно кабачковом кляре
Посолить, натереть специями. Сложить стопкой и оставить:
Свинина в картофельно кабачковом кляре
Натереть на крупной терке картофель, , кабачок:
Свинина в картофельно кабачковом кляре
Вбить яйца, добавить муку, соль, разрыхлитель, специи и перемешать. Оставить на 15 минут:
Свинина в картофельно кабачковом кляре
Каждый кусок мяса смочить в кляре с обеих сторон:
Свинина в картофельно кабачковом кляре
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Свинина в картофельно кабачковом кляре
Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести под крышкой до готовности:
Свинина в картофельно кабачковом кляре
Переложить на бумажные салфетки:
Свинина в картофельно кабачковом кляре
Подавать с соусами и овощами на выбор:
Свинина в картофельно кабачковом кляре

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина в картофельно кабачковом кляре
0
Свинина в картофельно кабачковом кляре
Представленный рецепт "Свинина в картофельно-кабачковом кляре", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина в картофельно-кабачковом кляре Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картофельно-капустный салат с огурцом
  • Картофельно-шпинатные кнедлики
  • Голубцы в кабачковом соусе
  • Картофельно-кабачковый закусочный торт
  • Картофельно-тыквенные драники с фаршем

  • 2 комментария »

    • Светлана

      Вкусно получилось, но были нюансы. В первую партию кляр на мясе никак не задерживался, стек. А тот, что остался после благополучно приклеился к сковороде, а не на мясо. ) Перевернула, конечно, но выглядело все не супер.) Во второй заход мясо сначала обваляла в муке, а потом в кляр, вот тут уже получилось идеально.
      И еще, всегда, когда делаю по рецепту с кляром, его остается больше половины. И этот рецепт не исключение, но тут из оставшегося жарила оладьи, очень вкусные получились. )) И немало, 11 довольно крупных оладий.)

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲