|
Отлично сочетается со всеми видами каш, а также с картофельным пюре.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг свинины
- 1 крупная свекла
- 2-3 соленых огурца
- 2 помидора (1 столовая ложка томатной пасты)
- 1 луковица
- Зелень, чеснок
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
|
Свинину вымыть и нарезать средними кусочками. Выложить в сотейник с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук, поперчить и пассеровать: |
|
Влить воду, чтобы она покрывала мясо, положить лаврушку и тушить 30 минут: |
|
Отдельно на небольшом количестве масла обжарить тертую свеклу: |
|
Добавить тертые огурцы и тушить еще пару минут: |
|
Добавить измельченные томаты, специи и потушить еще 2-3 минуты: |
|
Зажарку добавить к мясу. Посолить. Тушить все вместе 10 минут: |
|
Заправить зеленью, чесноком: |
|
Немного настоять под крышкой и подавать с гарниром на выбор: |
|