Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами

Автор: , 2013-11-22 3 комментария | Просмотров: 3 830
Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами
Отлично сочетается со всеми видами каш, а также с картофельным пюре.
Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами Ингредиенты:

  • Около 1 кг свинины
  • 1 крупная свекла
  • 2-3 соленых огурца
  • 2 помидора (1 столовая ложка томатной пасты)
  • 1 луковица
  • Зелень, чеснок
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
Свинину вымыть и нарезать средними кусочками. Выложить в сотейник с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон:
Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами
Добавить , поперчить и пассеровать:
Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами
Влить воду, чтобы она покрывала мясо, положить лаврушку и тушить 30 минут:
Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами
Отдельно на небольшом количестве масла обжарить тертую свеклу:
Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами
Добавить тертые огурцы и тушить еще пару минут:
Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами
Добавить измельченные томаты, специи и потушить еще 2-3 минуты:
Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами
Зажарку добавить к мясу. Посолить. Тушить все вместе 10 минут:
Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами
Заправить зеленью, чесноком:
Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами
Немного настоять под крышкой и подавать с гарниром на выбор:
Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами
0
Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами
Представленный рецепт "Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 4,80 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Тушеная свинина «Медвежья»
  • Тушеная свинина «Пикантная»
  • Тушеная свинина по-чешски
  • Свинина, тушеная с морковью по-лермонтовски
  • Тушеная свинина «Солянка»

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲