Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами

Автор: , 2013-11-22 2 комментария | Просмотров: 3 321
Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами
Отлично сочетается со всеми видами каш, а также с картофельным пюре.
Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами Ингредиенты:

  • Около 1 кг свинины
  • 1 крупная свекла
  • 2-3 соленых огурца
  • 2 помидора (1 столовая ложка томатной пасты)
  • 1 луковица
  • Зелень, чеснок
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
Свинину вымыть и нарезать средними кусочками. Выложить в сотейник с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон:
Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами
Добавить , поперчить и пассеровать:
Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами
Влить воду, чтобы она покрывала мясо, положить лаврушку и тушить 30 минут:
Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами
Отдельно на небольшом количестве масла обжарить тертую свеклу:
Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами
Добавить тертые огурцы и тушить еще пару минут:
Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами
Добавить измельченные томаты, специи и потушить еще 2-3 минуты:
Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами
Зажарку добавить к мясу. Посолить. Тушить все вместе 10 минут:
Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами
Заправить зеленью, чесноком:
Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами
Немного настоять под крышкой и подавать с гарниром на выбор:
Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами
0
Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами
Представленный рецепт "Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 4,80 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Тушеная свинина «Медвежья»
  • Тушеная свинина «Пикантная»
  • Свинина, тушеная с морковью по-лермонтовски
  • Тушеная свинина «Солянка»
  • Свинина, тушеная с помидорами и грибами по-французски

  • 2 комментария »

    • Мария

      Очень люблю свеклу,поэтому сразу решила приготовить.Получилось очень вкусно!Как впрочем и многие другие рецепты,которые Вы публикуете.Спасибо Вам за такие интересные и доступные рецепты!Для меня Ваш сайт просто палочка-выручалочка!!!

    • Татьяна

      Очень вкусное и оригинальное мясо, спасибо за рецепт!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲