|
Нежнейшие свиные лангеты в пикантном соусе.
|
|
Ингредиенты:
- Около 800 г мякоти свинины
- 1 крупное яблоко
- 1 крупная луковица
- 1 столовая ложка сметаны
- 50 г сливочного масла
- 1 столовая ложка карри
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист
|
Мясо нарезать на слайсы поперек волокон: |
|
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Быстро зарумянить с обеих сторон и переложить в посуду для тушения: |
|
Отдельно на смеси растительного и сливочного масла пассеровать луковицу: |
|
Добавить нарезанное мелким кубиком яблоко и обжарить с минуту: |
|
Добавить сметану, карри и потушить пару минут: |
|
Массу добавить в кастрюлю к мясу: |
|
Влить 2-3 стакана воды. Положить специи, соль: |
|
Томить под крышкой на небольшом огне 45 минут: |
|
Подавать с любимым гарниром: |
|