Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепты для беременных и кормящих мам, Тушеное мясо

Свинина, тушеная с яблоками и луком

Автор: , 2013-10-15 9 комментариев | Просмотров: 6 631
Свинина, тушеная с яблоками и луком
Нежнейшие свиные лангеты в пикантном соусе.
Свинина, тушеная с яблоками и луком Ингредиенты:

  • Около 800 г мякоти свинины
  • 1 крупное яблоко
  • 1 крупная луковица
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка карри
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист
Мясо нарезать на слайсы поперек волокон:
Свинина, тушеная с яблоками и луком
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Свинина, тушеная с яблоками и луком
Быстро зарумянить с обеих сторон и переложить в посуду для тушения:
Свинина, тушеная с яблоками и луком
Отдельно на смеси растительного и сливочного масла пассеровать луковицу:
Свинина, тушеная с яблоками и луком
Добавить нарезанное мелким кубиком яблоко и обжарить с минуту:
Свинина, тушеная с яблоками и луком
Добавить сметану, карри и потушить пару минут:
Свинина, тушеная с яблоками и луком
Массу добавить в кастрюлю к мясу:
Свинина, тушеная с яблоками и луком
Влить 2-3 стакана воды. Положить специи, соль:
Свинина, тушеная с яблоками и луком
Томить под крышкой на небольшом огне 45 минут:
Свинина, тушеная с яблоками и луком
Подавать с любимым гарниром:
Свинина, тушеная с яблоками и луком

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина, тушеная с яблоками и луком
0
Свинина, тушеная с яблоками и луком
Представленный рецепт "Свинина, тушеная с яблоками и луком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, тушеная с яблоками и луком Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепты для беременных и кормящих мам, Тушеное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Тушеная свинина «Медвежья»
  • Тушеная свинина «Пикантная»
  • Свинина, тушеная с морковью по-лермонтовски
  • Тушеная свинина «Солянка»
  • Свинина, тушеная с помидорами и грибами по-французски

  • 9 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲