|
Своеобразное и очень нежное фрикасе из свинины.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг мякоти свинины
- 300 г шампиньонов
- 3 помидора
- 1 луковица
- 350 мл сливок 20%
- Соль, молотый черный перец, прованские травы, мускатный орех, душистый перец, чесночный порошок, лавровый лист
|
Мясо нарезать средними кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук, пассеровать: |
|
Всыпать разрезанные на 4 части грибы. Потушить до выпаривания жидкости: |
|
Добавить ломтики помидоров, специи и жарить 3 минуты: |
|
Влить сливки. Огонь убавить до минимального: |
|
Томить при приоткрытой крышке 40 минут. Посолить: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|