- Харч.ру - http://harch.ru -

Свинина, тушеная с помидорами и грибами по-французски

Свинина, тушеная с помидорами и грибами по французски
Своеобразное и очень нежное фрикасе из свинины.
Свинина, тушеная с помидорами и грибами по французски Ингредиенты:

  • Около 1 кг мякоти свинины
  • 300 г шампиньонов
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • 350 мл сливок 20%
  • Соль, молотый черный перец, прованские травы, мускатный орех, душистый перец, чесночный порошок, лавровый лист
Мясо нарезать средними кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить со всех сторон:
Свинина, тушеная с помидорами и грибами по французски
Добавить , пассеровать:
Свинина, тушеная с помидорами и грибами по французски
Всыпать разрезанные на 4 части грибы. Потушить до выпаривания жидкости:
Свинина, тушеная с помидорами и грибами по французски
Добавить ломтики помидоров, специи и жарить 3 минуты:
Свинина, тушеная с помидорами и грибами по французски
Влить сливки. Огонь убавить до минимального:
Свинина, тушеная с помидорами и грибами по французски
Томить при приоткрытой крышке 40 минут. Посолить:
Свинина, тушеная с помидорами и грибами по французски
Подавать с гарниром по вкусу:
Свинина, тушеная с помидорами и грибами по французски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина, тушеная с помидорами и грибами по французски
0
Свинина, тушеная с помидорами и грибами по французски