Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Свинина, тушеная с помидорами и грибами по-французски
Автор: Оля,
2015-04-01
3 комментария
| Просмотров: 10 649
Представленный рецепт "Свинина, тушеная с помидорами и грибами по-французски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Помидоры, Свинина, Сливки, Французская кухня, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Свинина, тушеная с помидорами и грибами по-французски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Рекомендую приготовить:
Подскажите можно вместо шампиньонов добавить лисички?
Ирина, подойдут любые грибы.
К сожалению, неудачный рецепт. В кислоте помидор потерялись шампиньоны, и все специи. Сливки тоже не чувствовались. Мясо было как награда за то, что ешь этот…подлив.
Извините. Может просто у меня руки не от туда растут.