Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Свинина, тушеная с помидорами и грибами по-французски

Автор: , 2015-04-01 2 комментария | Просмотров: 2 994
Свинина, тушеная с помидорами и грибами по французски
Своеобразное и очень нежное фрикасе из свинины.
Свинина, тушеная с помидорами и грибами по французски Ингредиенты:

  • Около 1 кг мякоти свинины
  • 300 г шампиньонов
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • 350 мл сливок 20%
  • Соль, молотый черный перец, прованские травы, мускатный орех, душистый перец, чесночный порошок, лавровый лист
Мясо нарезать средними кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить со всех сторон:
Свинина, тушеная с помидорами и грибами по французски
Добавить , пассеровать:
Свинина, тушеная с помидорами и грибами по французски
Всыпать разрезанные на 4 части грибы. Потушить до выпаривания жидкости:
Свинина, тушеная с помидорами и грибами по французски
Добавить ломтики помидоров, специи и жарить 3 минуты:
Свинина, тушеная с помидорами и грибами по французски
Влить сливки. Огонь убавить до минимального:
Свинина, тушеная с помидорами и грибами по французски
Томить при приоткрытой крышке 40 минут. Посолить:
Свинина, тушеная с помидорами и грибами по французски
Подавать с гарниром по вкусу:
Свинина, тушеная с помидорами и грибами по французски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина, тушеная с помидорами и грибами по французски
0
Свинина, тушеная с помидорами и грибами по французски
Представленный рецепт "Свинина, тушеная с помидорами и грибами по-французски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, тушеная с помидорами и грибами по-французски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 4,63 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Тушеная свинина «Медвежья»
  • Тушеная свинина «Пикантная»
  • Свинина, тушеная с морковью по-лермонтовски
  • Тушеная свинина «Солянка»
  • Ленивая тушеная свинина с овощами по-ленинградски

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲