|
Нежно и очень ароматно.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г мякоти свинины
- 2 яблока
- 1 крупная луковица
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка карри
- Соль, молотый черный перец, лавровый лист
|
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Быстро зарумянить с обеих сторон и переложить в сотейник: |
|
В том же жиру пассеровать лук: |
|
Переложить к мясу. Добавить лаврушку: |
|
Влить 2,5 стакана воды. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 25 минут: |
|
Яблоки нарезать полудольками. Выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Посыпать карри, перцем и слегка обжарить: |
|
Добавить в кастрюлю к мясу: |
|
Положить сметану, всыпать муку. Тушить все вместе еще 15 минут: |
|
В конце посолить по вкусу: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|