|
Я беру ребрышки, но можно использовать любую часть свинины. Овощной набор также может варьироваться по вкусу и сезону.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг свиных ребрышек
- 5-6 картофелин
- 2-3 помидора
- 1 баклажан
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, специи по вкусу
|
Мясо нарезать между ребрами: |
|
Добавить крупно нарезанные картофель, морковь, лук: |
|
Помидоры, сладкий перец, баклажаны: |
|
Посолить, посыпать специями. Добавить 2-*3 ложки любого растительного масла и перемешать. Сложить в пакет для запекания, концы зафиксировать. Рукав поместить в лоток: |
|
Запекать при 180 градусах около часа: |
|
При подаче посыпать мелко нарубленной свежей зеленью: |
|