Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Свинина с овощами и сухарной крошкой по-бирмингемски

Автор: , 2013-09-03 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 080
Свинина с овощами и сухарной крошкой по бирмингемски
Для этого блюда подойдут абсолютно любые овощи по сезону и на ваш вкус.
Свинина с овощами и сухарной крошкой по бирмингемски Ингредиенты:

  • Около 700 г мякоти свинины
  • 200 г брынзы или феты
  • 2 баклажана
  • 1-2 сочных помидора
  • Соль, специи по вкусу

Для крошки:

  • 70 г сливочного масла
  • 70 г муки
  • 70 г сухарей
  • Щепотка соли
На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину. Зарумянить со всех сторон:
Свинина с овощами и сухарной крошкой по бирмингемски
Добавить нарезанные баклажаны. Посолить, поперчить и слегка обжарить:
Свинина с овощами и сухарной крошкой по бирмингемски
Муку соединить с солью и сухарями. Добавить мягкое масло и перетереть руками до состояния крошки:
Свинина с овощами и сухарной крошкой по бирмингемски
Мясо с баклажанами выложить в форму для запекания. Добавить нарезанные кубиком фету и помидоры:
Свинина с овощами и сухарной крошкой по бирмингемски
Поперчить, подсолить и перемешать:
Свинина с овощами и сухарной крошкой по бирмингемски
Всю поверхность равномерно посыпать крошкой:
Свинина с овощами и сухарной крошкой по бирмингемски
Поместить в духовку при 180 градусах:
Свинина с овощами и сухарной крошкой по бирмингемски
Запекать около 30 минут до зарумянивания:
Свинина с овощами и сухарной крошкой по бирмингемски
Подавать сразу:
Свинина с овощами и сухарной крошкой по бирмингемски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина с овощами и сухарной крошкой по бирмингемски
0
Свинина с овощами и сухарной крошкой по бирмингемски
Представленный рецепт "Свинина с овощами и сухарной крошкой по-бирмингемски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина с овощами и сухарной крошкой по-бирмингемски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 3,50 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свинина с овощами в рукаве
  • Ленивая тушеная свинина с овощами по-ленинградски
  • Свинина, запеченная с овощами и сыром «Осенний вальс»
  • Картофель под сухарной корочкой
  • Кабачки с сырно-сухарной корочкой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲