|
Сытно, ароматно, по-домашнему…
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг мякоти свинины
- 500 г лесных грибов
- 150 г сыра
- 2-3 луковицы
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка горчицы
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон: |
|
Всыпать лук и пассеровать: |
|
Добавить грибы (я предварительно отвариваю) и жарить 3-4 минуты: |
|
Положить сметану, горчицу, специи. Обжаривать еще минуту. Влить 2 стакана воды и тушить под крышкой на небольшом огне 30 минут: |
|
Добавить тертый сыр. Досолить по вкусу. Потушить еще 10 минут: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|