|
Сейчас столько грибов, что грех не приготовить чего-нибудь вкусненькое…
|
|
Ингредиенты:
- 800 г мякоти свинины
- 300 г отварных лесных грибов
- 2 спелых помидора
- 2 луковицы
- 3-4 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки соевого соуса
- Соль, специи по вкусу
|
На сковороде раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и быстро зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать грибы и жарить 4-5 минут: |
|
Положить нарезанные помидоры. Посыпать специями и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Влить соевый соус и тушить еще 2 минуты. В конце заправить чесноком и досолить по вкусу: |
|
Сразу подать, посыпав рубленой зеленью: |
|