|
Ожидаемо вкусное блюдо.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г свинины
- 300 г грибов
- 3 соленых огурца
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка горчицы
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать нашинкованные грибы. Потушить до выпаривания жидкости: |
|
Добавить нарезанные соломкой огурцы. Поперчить и немного обжарить: |
|
Влить 2-3 стакана воды. Положить специи и тушить при слабом кипении 25 минут: |
|
Положить сметану, горчицу, муку. Посолить и тушить все вместе еще 5 минут: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|