Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Свинина с грибами по-древнекитайски

Автор: , 2025-01-26 | Просмотров: 15 063

Отличный вариант разнообразить традиционную свиную поджарку.

Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 150 г грибов
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 2 столовые ложки томатного соуса/кетчупа
  • 1 чайная ложка уксуса 6-9%
  • 1 чайная ложка сахара
  • 80 мл воды
  • Соль, кумин, кориандр, чили, паприка, имбирь по вкусу

Яйца взбить с солью и крахмалом:

Мясо нарезать соломкой. Посыпать специями, залить крахмальной смесью. Перемешать и оставить на 20 минут:

На сковороде раскалить масло. Партиями выкладывать свинину и зарумянивать со всех сторон:

Выложить шумовкой на тарелку:

В том же масле пассеровать лук с чесноком, присыпав сахаром:

Добавить нарезанные грибы. Потушить до выпаривания жидкости:

Влить томатный соус, уксус, воду. Подсолить и потушить пару минут:

В полученный соус заложить мясо и потушить все вместе еще 5-7 минут, мешая:

Подавать с отварным рисом или лапшой, посыпав зеленым луком или кунжутом:

Представленный рецепт "Свинина с грибами по-древнекитайски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина с грибами по-древнекитайски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲