Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Мясо с крупами и бобовыми, Рецепт дня

Свинина с фасолью и перловкой по-закарпатски

Автор: , 2013-01-14 12 комментариев | Просмотров: 6 364
Свинина с фасолью и перловкой по закарпатски
Сытная зимняя каша с мясом, остроту которой вы можете варьировать на свой вкус…
Свинина с фасолью и перловкой по закарпатски Ингредиенты:

  • Около 800 г мякоти свинины
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 1 стакан отварной перловки
  • 250 г грибов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
В казанке разогреть масло. Выложить нарезанную кусочками свинину, посыпать перцем и обжарить до румяной корочки:
Свинина с фасолью и перловкой по закарпатски
Добавить и обжарить:
Свинина с фасолью и перловкой по закарпатски
Всыпать морковь и жарить еще пару минут:
Свинина с фасолью и перловкой по закарпатски
Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Свинина с фасолью и перловкой по закарпатски
Влить фасоль с жидкостью. Положить сметану, томатную пасту. Перемешать:
Свинина с фасолью и перловкой по закарпатски
Всыпать перловку, посолить:
Свинина с фасолью и перловкой по закарпатски
Прогреть все минут 5, мешая:
Свинина с фасолью и перловкой по закарпатски
Подавать с черным хлебом и соленьями:
Свинина с фасолью и перловкой по закарпатски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина с фасолью и перловкой по закарпатски
0
Свинина с фасолью и перловкой по закарпатски
Представленный рецепт "Свинина с фасолью и перловкой по-закарпатски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина с фасолью и перловкой по-закарпатски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Мясо с крупами и бобовыми, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свинина с перловкой и овощами «Човлент»
  • Макароны с творогом по-закарпатски
  • Сало, маринованное с луком и чесноком по-закарпатски
  • Грибной суп с перловкой
  • Щи с индюшкой, перловкой и квашеной капустой

  • 12 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲