Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Свинина с брюссельской капустой по-китайски

Автор: , 2017-04-04 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 420
Свинина с брюссельской капустой по китайски
Прекрасный вариант для быстрого и вкусного ужина.
Свинина с брюссельской капустой по китайски Ингредиенты:

  • 400 г мякоти свинины
  • 200 г замороженной брюссельской капусты
  • 5-6 шампиньонов
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • Соль  чили, молотый черный перец, молотый имбирь, чеснок

Для соуса:

  • 3 столовые ложки воды
  • 1,5 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
В миске смешать компоненты соуса:
Свинина с брюссельской капустой по китайски
Свинину нарезать соломкой. Выложить на сковороду с разогретым маслом и быстро обжарить, чтобы мясо буквально схватилось:
Свинина с брюссельской капустой по китайски
Выложить шумовкой на тарелку. Поперчить:
Свинина с брюссельской капустой по китайски
В то же масло выложить соломку моркови:
Свинина с брюссельской капустой по китайски
С интервалом в минуту добавить пластинки шампиньонов:
Свинина с брюссельской капустой по китайски
Разрезанную на 2 части капусту:
Свинина с брюссельской капустой по китайски
Соломку перца:
Свинина с брюссельской капустой по китайски
Вернуть в сковороду мясо:
Свинина с брюссельской капустой по китайски
Залить соусом. Посолить, посыпать специями и прогреть все вместе 3-4 минуты:
Свинина с брюссельской капустой по китайски
Подавать с отварной лапшой или рассыпчатым рисом:
Свинина с брюссельской капустой по китайски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина с брюссельской капустой по китайски
0
Свинина с брюссельской капустой по китайски
Представленный рецепт "Свинина с брюссельской капустой по-китайски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина с брюссельской капустой по-китайски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Спагетти с брюссельской капустой в сливочном соусе
  • Индейка, запеченная с картофелем и брюссельской капустой по-московски
  • Пилав со свининой и брюссельской капустой
  • Картофельное рагу с фаршем и брюссельской капустой
  • Фрикадельки, тушеные с брюссельской капустой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲