Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Свинина с брюссельской капустой по-китайски

Автор: , 2017-04-04 | Просмотров: 1 969
svinina s brusselskoy kapustoy po-kitaisky_11
Прекрасный вариант для быстрого и вкусного ужина.
svinina s brusselskoy kapustoy po-kitaisky_02 Ингредиенты:

  • 400 г мякоти свинины
  • 200 г замороженной брюссельской капусты
  • 5-6 шампиньонов
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • Соль  чили, молотый черный перец, молотый имбирь, чеснок

Для соуса:

  • 3 столовые ложки воды
  • 1,5 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
В миске смешать компоненты соуса:
svinina s brusselskoy kapustoy po-kitaisky_01
Свинину нарезать соломкой. Выложить на сковороду с разогретым маслом и быстро обжарить, чтобы мясо буквально схватилось:
svinina s brusselskoy kapustoy po-kitaisky_03
Выложить шумовкой на тарелку. Поперчить:
svinina s brusselskoy kapustoy po-kitaisky_04
В то же масло выложить соломку моркови:
svinina s brusselskoy kapustoy po-kitaisky_05
С интервалом в минуту добавить пластинки шампиньонов:
svinina s brusselskoy kapustoy po-kitaisky_06
Разрезанную на 2 части капусту:
svinina s brusselskoy kapustoy po-kitaisky_07
Соломку перца:
svinina s brusselskoy kapustoy po-kitaisky_08
Вернуть в сковороду мясо:
svinina s brusselskoy kapustoy po-kitaisky_09
Залить соусом. Посолить, посыпать специями и прогреть все вместе 3-4 минуты:
svinina s brusselskoy kapustoy po-kitaisky_10
Подавать с отварной лапшой или рассыпчатым рисом:
svinina s brusselskoy kapustoy po-kitaisky_11
Представленный рецепт "Свинина с брюссельской капустой по-китайски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина с брюссельской капустой по-китайски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Мясная запеканка с брюссельской капустой и помидорами
  • Картофель с брюссельской капустой под сыром
  • Спагетти с брюссельской капустой в сливочном соусе
  • Индейка, запеченная с картофелем и брюссельской капустой по-московски
  • Свинина с молодой капустой в рукаве

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲