Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепты для беременных и кормящих мам

Свинина с брокколи по-мюнхенски

Автор: , 2013-09-17 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 4 780
Свинина с брокколи по мюнхенски
Нежное и сочное мясо под сливочно-овощной шапкой…
Свинина с брокколи по мюнхенски Ингредиенты:

  • Около 1 кг свинины
  • 1 крупная розетка
  • 3 яйца
  • 300 мл сливок 10 %
  • 200 г твердого сыра
  • Соль, специи, чеснок по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон пластинками. Хорошо отбить с обеих сторон:
Свинина с брокколи по мюнхенски
Посолить, посыпать специями. Добавить 1 яйцо и перемешать. Оставить на 30 минут:
Свинина с брокколи по мюнхенски
Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в течении 12 минут в подсоленной воде. Промыть:
Свинина с брокколи по мюнхенски
соединить с оставшимися яйцами, тертым сыром, измельченным чесноком и специями:
Свинина с брокколи по мюнхенски
Мясо выложить внахлест в форму для запекания:
Свинина с брокколи по мюнхенски
Сверху распределить брокколи:
Свинина с брокколи по мюнхенски
Залить сливочно-сырным соусом. Накрыть форму фольгой:
Свинина с брокколи по мюнхенски
Запекать при 220 градусах 30 минут. Затем фольгу снять и вернуть форму в духовку еще на 30 минут:
Свинина с брокколи по мюнхенски
Немного остудить, нарезать на куски и подать:
Свинина с брокколи по мюнхенски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина с брокколи по мюнхенски
0
Свинина с брокколи по мюнхенски
Представленный рецепт "Свинина с брокколи по-мюнхенски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина с брокколи по-мюнхенски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Тушеная свинина «Медвежья»
  • Запеченная свинина «Премьер»
  • Свинина с горошком в соевом соусе
  • Свинина с грибами «Тверская»
  • Свинина с перловкой и черносливом

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲