|
Неожиданное сочетание дает очень вкусный результат.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг филе свинины
- 1 банка консервированных ананасов
- 3 луковицы
- 0,5 литра пива
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, душистый перец, перец горошком, лавровый лист
|
Мясо нарезать поперек волокон порционными кусками: |
|
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Быстро зарумянить с обеих сторон и переложить на блюдо: |
|
В том же жиру пассеровать лук: |
|
В сотейник выложить слоями мясо (поперчить, посолить): |
|
Ломтики ананасов: |
|
Лук: |
|
Влить пиво. Положить специи, подсолить: |
|
Плотно накрыть крышкой и томить на небольшом огне 50 минут: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|