- Харч.ру - http://harch.ru -

Свинина под соусом «Маркиза»

svinina pod sousom markisa_5
Готовится элементарно — съедается моментально.
svinina pod sousom markisa_6
Ингредиенты:

  • 1,2 кг свиной корейки без кости
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 250 г майонеза
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • Соль, молотый черный перец
Мясо нарезать поперек волокон стейки толщиной 7 мм. Выложить на противень. Слегка подсолить, поперчить:
svinina pod sousom markisa_2
Присыпать мелко нарезанным луком:
svinina pod sousom markisa_1
Майонез соединить с соевым соусом и чесноком. Намазать сверху:
svinina pod sousom markisa_3
Запекать при 180 градусах 40 минут:
svinina pod sousom markisa_4
Подать с гарниром по вкусу:
svinina pod sousom markisa_5