Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Свинина под ореховой корочкой по-грузински
Автор: Оля,
2024-11-23
| Просмотров: 14 300
Сочное пряное мясо на любой случай.
Ингредиенты:
- 0,8-0,9 кг мякоти свинины
- 150 г сулгуни
- 150 г твердого сыра
- 1 красный сладкий перец
- 1 большая луковица
- 80 г грецких орехов
- Майонез + чеснок для смазки
- Соль, перец, хмели-сунели
Мясо нарезать ломтиками поперек волокон:
Немного отбить и выложить на противень:
Посолить, поперчить и присыпать хмели-сунели:
Присыпать нашинкованным луком:
Обложить сладким перцем:
Твердый сыр и сулгуни натереть на терке. Добавить измельченные орехи и перемешать:
Кусочки мяса смазать майонезом с чесноком:
Густо присыпать сыром с орехами:
Запекать при 200 градусах 45-50 минут:
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Представленный рецепт "Свинина под ореховой корочкой по-грузински", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грецкие орехи, Красный сладкий перец, лук, Свинина, Сулгуни, Сыр, Хмели-сунели, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Свинина под ореховой корочкой по-грузински Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясоРекомендую приготовить:
Еще смайлы