Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Свинина под ореховой корочкой по-грузински

Автор: , 2024-11-23 | Просмотров: 14 300

Сочное пряное мясо на любой случай.

Ингредиенты:

  • 0,8-0,9 кг мякоти свинины
  • 150 г сулгуни
  • 150 г твердого сыра
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 большая луковица
  • 80 г грецких орехов
  • Майонез + чеснок для смазки
  • Соль, перец, хмели-сунели

Мясо нарезать ломтиками поперек волокон:

Немного отбить и выложить на противень:

Посолить, поперчить и присыпать хмели-сунели:

Присыпать нашинкованным луком:

Обложить сладким перцем:

Твердый сыр и сулгуни натереть на терке. Добавить измельченные орехи и перемешать:

Кусочки мяса смазать майонезом с чесноком:

Густо присыпать сыром с орехами:

Запекать при 200 градусах 45-50 минут:

Подавать с гарниром и овощами по вкусу:

Представленный рецепт "Свинина под ореховой корочкой по-грузински", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина под ореховой корочкой по-грузински Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Куриное филе под сырно-ореховой корочкой с черри
  • Богач
  • Рис «Глянцевый»
  • Итальянские сырные гренки
  • Шоколадный фадж

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲