|
Вариант простого и быстрого ужина.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти свинины
- 1 крупный помидор
- 2 луковицы
- 1/2 стакана сливок
- 3 столовые ложки соевого соуса
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, базилик, орегано
|
Мясо нарезать поперек волокон ломтями толщиной 1 см. Посолить, поперчить: |
|
Выложить на сковороду с раскаленным маслом: |
|
Быстро зарумянить с обеих сторон. Переложить на противень: |
|
Отдельно на масле пассеровать крупно нарезанный лук: |
|
Добавить ломтики помидоров, специи. Немного обжарить: |
|
Влить соевый соус: |
|
Добавить сливки. Потушить минут 5 до загустевания. При необходимости подсолить: |
|
Полученную массу выложить сверху на мясо. Поместить в духовку при 220 градусах на 7 минут. Сразу подать с гарниром по вкусу: |
|