|
Целый противень сочного вкусного мяса.
|
|
Ингредиенты:
- 1,5 кг мякоти свинины
- 250 г твердого сыра
- 2 крупных яйца
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 150 г майонеза
- 100 г кетчупа
- Соль, специи по вкусу
|
Мясо нарезать поперек волокон толщиной 7 мм. Хорошо отбить с обеих сторон: |
|
Выложить слоем на противень внахлест. Посолить, поперчить: |
|
Лук нашинковать. Натереть на крупной терке морковь, кабачки, сыр: |
|
Добавить яйца, майонез, кетчуп. Посолить, поперчить и перемешать: |
|
Массу выложить сплошным слоем на мясо: |
|
Отправить в духовку при 190 градусах на 1 час: |
|
Нарезать на порционные куски и подать: |
|