- Харч.ру - http://harch.ru -

Свинина под «лисьей» шубкой

svinina pod lisiey shubkoy_7
Целый противень сочного вкусного мяса.
svinina pod lisiey shubkoy_8
Ингредиенты:

  • 1,5 кг мякоти свинины
  • 250 г твердого сыра
  • 2 крупных яйца
  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 150 г майонеза
  • 100 г кетчупа
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон толщиной 7 мм. Хорошо отбить с обеих сторон:
svinina pod lisiey shubkoy_2
Выложить слоем на противень внахлест. Посолить, поперчить:
svinina pod lisiey shubkoy_4
Лук нашинковать. Натереть на крупной терке морковь, кабачки, сыр:
svinina pod lisiey shubkoy_1
Добавить яйца, майонез, кетчуп. Посолить, поперчить и перемешать:
svinina pod lisiey shubkoy_3
Массу выложить сплошным слоем на мясо:
svinina pod lisiey shubkoy_5
Отправить в духовку при 190 градусах на 1 час:
svinina pod lisiey shubkoy_6
Нарезать на порционные куски и подать:
svinina pod lisiey shubkoy_7