- Харч.ру - http://harch.ru -

Свинина по-корейски

Пикантный вкус мяса придется по вкусу многим.

Ингредиенты:

  • 700 г мякоти свинины
  • 1 луковица
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка с горкой коричневого сахара
  • Молотый имбирь, чеснок, острый перец

Мясо нарезать ломтиками поперек волокон:

Немного отбить:

На широкой сковороде разогреть масло. Выложить партию мяса. Обжарить с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой. Готовые кусочки по мере обжарить ставить на ребро с краю сковороды:

На освободившееся место выкладывать новые кусочки и обжаривать. Затем всыпать на сковороду лук:

По нему распределить мясо. Посыпать сахаром, специями. Влить соевый соус. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 15-20:

При подаче посыпать зеленью: