Пикантный вкус мяса придется по вкусу многим.
Ингредиенты:
- 700 г мякоти свинины
- 1 луковица
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка с горкой коричневого сахара
- Молотый имбирь, чеснок, острый перец
Мясо нарезать ломтиками поперек волокон:
Немного отбить:
На широкой сковороде разогреть масло. Выложить партию мяса. Обжарить с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой. Готовые кусочки по мере обжарить ставить на ребро с краю сковороды:
На освободившееся место выкладывать новые кусочки и обжаривать. Затем всыпать на сковороду лук:
По нему распределить мясо. Посыпать сахаром, специями. Влить соевый соус. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 15-20:
При подаче посыпать зеленью: