- Харч.ру - http://harch.ru -

Свинина по-егерски

svinina po-egersky_7
Пикантное мясо.
svinina po-egersky_8 Ингредиенты:

  • 800 г свинины
  • 4 луковицы
  • 80 г брусничного джема или варенья
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка майонеза
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, кориандр, орегано, душистый перец, лавровый лист
Мясо нарезать соломкой. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить:
svinina po-egersky_2
Добавить лук, посыпать специями и пассеровать:
svinina po-egersky_1
Влить джем, перемешать:
svinina po-egersky_3
Положить майонез, сметану:
svinina po-egersky_4
Влить стакан воды:
svinina po-egersky_5
Тушить при приоткрытой крышке 35 минут. Посолить по вкусу:
svinina po-egersky_6
Подавать с гарниром по вкусу:
svinina po-egersky_7