|
Восхитительное мясо для особых случаев.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти свинины
- 2 яйца
- 200 г майонеза
- 1 столовая ложка муки
- 300 г шампиньонов
- 2 помидора
- 2 луковицы
- Соль, специи по вкусу
|
Мясо нарезать тонкими ломтиками. Хорошо отбить с обеих сторон. Посыпать специями, смазать кисточкой маслом и сложить стопкой: |
|
Яйца взбить с мукой и майонезом: |
|
Подмешать обжаренные с одной луковицей грибы: |
|
Мелко нарезанную вторую луковицу, помидоры, соль, специи: |
|
Тертый сыр: |
|
Мясо выложить слегка внахлест в форму для запекания: |
|
Сверху распределить подготовленную «шубку»: |
|
Накрыть фольгой и отправить в духовку при 180 градусах на 1,5 часа: |
|
Затем фольгу снять и запекать мясо еще 10-15 минут до румяности: |
|
Немного остудить, разрезать на порционные куски и подать: |
|