- Харч.ру - http://harch.ru -

Свинина «Марсель»

svinina marsel_11
Восхитительное мясо для особых случаев.
svinina marsel_02
Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 2 яйца
  • 200 г майонеза
  • 1 столовая ложка муки
  • 300 г шампиньонов
  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать тонкими ломтиками. Хорошо отбить с обеих сторон. Посыпать специями, смазать кисточкой маслом и сложить стопкой:
svinina marsel_01
Яйца взбить с мукой и майонезом:
svinina marsel_03
Подмешать обжаренные с одной луковицей грибы:
svinina marsel_04
Мелко нарезанную вторую луковицу, помидоры, соль, специи:
svinina marsel_05
Тертый сыр:
svinina marsel_06

Мясо выложить слегка внахлест в форму для запекания:
svinina marsel_07

Сверху распределить подготовленную «шубку»:
svinina marsel_08
Накрыть фольгой и отправить в духовку при 180 градусах на 1,5 часа:
svinina marsel_09
Затем фольгу снять и запекать мясо еще 10-15 минут до румяности:
svinina marsel_10
Немного остудить, разрезать на порционные куски и подать:
svinina marsel_11