Главная » Вторые блюда, Запеченное мясо
Свиная шея с луком на противне
Автор: Оля,
2024-12-29
| Просмотров: 14 820
Оптимальная закуска для тех, кто собирается хорошо выпить…
Ингредиенты:
- 1,2-1,6 кг свиной шеи
- 2-3 луковицы
- Соль
Для маринада:
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки уксуса 9%
- Специи по вкусу
Смешать все компоненты маринада:
Мясо нарезать поперек на слайсы толщиной около 1 см:
Опустить в маринад, перемешать. Затянуть пленкой и оставить на несколько часов в холодильнике:
Далее противень выстелить пергаментом или фольгой. Выложить кольца лука:
На него поместить куски свинины:
Накрыть кольцами лука. Затянуть фольгой и отправить в духовку при 190 градусах:
Вынуть через 1,5-2 часа:
Подавать с соусами, овощами, гарниром по вкусу:
Представленный рецепт "Свиная шея с луком на противне", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Свиная шейка, Свинина, Соевый соус, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Свиная шея с луком на противне Вы можете найти в меню Вторые блюда, Запеченное мясоРекомендую приготовить:
Еще смайлы