|
Дополните ее любимым гарниром — и получите прекрасный ужин на все случаи.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г мякоти свинины
- 1 кабачок
- 1 баклажан
- 2 сладких перца
- 3 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки кетчупа
- 3 столовые ложки соевого соуса
- Несколько капель соуса «Тобаско»
- Соль, специи по вкусу
|
На сковороде раскалить масло. Выложить нарезанное соломкой мясо и зарумянить со всех сторон: |
|
С интервалом в 3 минуты добавить на сковороду баклажаны: |
|
Кабачки: |
|
Сладкий перец: |
|
Влить соевый соус, добавить кетчуп специи: |
|
Жарить все вместе еще 5-7 минут. В конце досолить по вкусу и приправить рубленым чесноком: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|