- Харч.ру - http://harch.ru -

Свиная поджарка с овощами

svinaya podgarka s ovoghamy_7
Дополните ее любимым гарниром — и получите прекрасный ужин на все случаи.
svinaya podgarka s ovoghamy_8 Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • 2 сладких перца
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • Несколько капель соуса «Тобаско»
  • Соль, специи по вкусу
На сковороде раскалить масло. Выложить нарезанное соломкой мясо и зарумянить со всех сторон:
svinaya podgarka s ovoghamy_2
С интервалом в 3 минуты добавить на сковороду баклажаны:
svinaya podgarka s ovoghamy_1
Кабачки:
svinaya podgarka s ovoghamy_3
Сладкий перец:
svinaya podgarka s ovoghamy_4
Влить соевый соус, добавить кетчуп специи:
svinaya podgarka s ovoghamy_5
Жарить все вместе еще 5-7 минут. В конце досолить по вкусу и приправить рубленым чесноком:
svinaya podgarka s ovoghamy_6
Подавать с гарниром по вкусу:
svinaya podgarka s ovoghamy_7