|
Не совсем привычный нам, но очень вкусный гарнир, который прекрасно дополняет птицу, дичь, говядину, некоторые виды рыбы…
|
|
Ингредиенты:
- 3-4 средние свеклы
- 1-2 моркови
- 5 зубчиков чеснока
Для заливки:
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка меда
- 1/2 чайной ложки соли
- Молотый черный перец, пряные травы по вкусу
|
Ссвеклу очистить еть тонкими кружками. Добавить пластинки чеснока: |
|
Крупно нарезанную морковь: |
|
Соединить компоненты заливки: |
|
Смешать с овощами. Выложить в форму, выстеленную фольгой: |
|
Плотно завернуть и поместить в духовку при 210 градусах примерно на час (до мягкости овощей): |
|
Подавать в качестве гарнира: |
|