|
Рецепт от работницы столовой. Рекомендуется подавать к жареной рыбе.
|
|
Ингредиенты:
- 1 большая свекла
- 3 соленых огурца
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- Соль,молотый черный перец, кориандр, базилик, майоран, орегано, лавровый лист
|
Лук крупно нашинковать. Огурцы и свеклу нарезать крупной соломкой: |
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить свеклу, присыпать специями и жарить 2 минуты: |
|
Добавить огурцы и еще немного обжарить: |
|
Затем подлить немного воды. Накрыть крышкой и потушить 10 минут: |
|
Посолить по вкусу, приправить мелко нарубленным чесноком и снять с огня: |
|
Подавать как в горячем, так и в холодном виде: |
|