|
Этим восхитительным горячим можно без особого труда накормить большую компанию…
|
|
Ингредиенты:
- Около 800 г филе судака (любой другой рыбы)
- 200 г сыра
- 200 г грибов
- 4 картофелины
- 4 столовые ложки сметаны
- 1 стакан сливок 10%
- 2-3 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка муки
- 1 луковица
- Мука для обвалки, Масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
|
Картофель очистить. Отварить в подсоленной воде в течении 5 минут: |
|
Рыбу нарезать средними кусками. Обвалять в муке, смешанной с солью. Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Быстро обжарить с обеих сторон и переложить в форму для запекания: |
|
Отдельно пассеровать лук с мелко нарезанными грибами: |
|
В это время холодные сливки, сметану, соевый соус взбить с мукой и специями: |
|
Влить к грибам и потушить буквально с минуту, мешая. Посолить по вксусу: |
|
Картофель нарезать тонкими ломтиками. Выложить черепицей на рыбу. Подсолить: |
|
Сверху распределить грибной соус: |
|
Густо посыпать тертым сыром: |
|
Запекать при 210 градусах 30 минут: |
|
Подавать в горячем виде: |
|