Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Стейк из мраморной говядины

Автор: , 2018-03-06 | Просмотров: 1 195
steik is mramornoy govyadiny_7
Популярен во всем мире.
steik is mramornoy govyadiny_8 Ингредиенты:

  • 2 стейка из мраморной говядины
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Соль, молотый черный перец
Мясо комнатной температуры обсушить бумажными полотенцами:
steik is mramornoy govyadiny_2
Поверхность смазать растительным маслом:
steik is mramornoy govyadiny_1
Выложить на сухую раскаленную сковороду:
steik is mramornoy govyadiny_3
Жарить по 2 минуты с каждой стороны:
steik is mramornoy govyadiny_4
Затем дожарить еще по 1 минуте на медленном огне вдали от основного жара:
steik is mramornoy govyadiny_5
Стейки переложить на тарелку. Накрыть фольгой и оставить на 3 минуты:
steik is mramornoy govyadiny_6
При подачей смазать поверхность растопленным сливочным маслом. Отдельно подать крупно молотую соль и черный перец:
steik is mramornoy govyadiny_7
Представленный рецепт "Стейк из мраморной говядины", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: . Похожие фоторецепты блюда Стейк из мраморной говядины Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Стейк из семги в беконе «Дипломат»
  • Картовница
  • Стейк из семги с грибами «Рибай»
  • Хот-дог в лаваше
  • Грибные отбивные

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲