|
Отлично дополняется отварными спагетти или рисом.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г филе индейки
- 200 мл сливок 10 %
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, паприка, чили, кориандр, базилик, орегано, куркума, чеснок
|
Индейку нарезать небольшими продолговатыми кусочками. Выложить в сотейник с разогретым маслом и быстро зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Положить морковь. Жарить 3 минуты: |
|
Всыпать нашинкованный брусочками кабачок. Жарить еще 3 минуты: |
|
Положить томатную пасту, всыпать специи и потушить пару минут: |
|
Влить сливки. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне 20 минут: |
|
В конце посолить по вкусу: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|