|
Этот элементарный соус отлично дополнит спагетти в летний период.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 1 баклажан
- 1 кабачок
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты (1/2 стакана кетчупа)
- Зелень, чеснок по вкусу
- Соль, молотый черный перец, чили, паприка, базилик, кориандр
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить фарш, посыпать специями и жарить, разбивая комочки лопаткой, 5 минут: |
|
Затем добавить нарезанный соломкой баклажан: |
|
Через 3 минуты всыпать кабачки. Жарить все вместе 5 минут: |
|
Добавить томатную пасту (кетчуп). Слегка обжарить: |
|
Влить 1/2 стакана воды. Тушить 5 минут: |
|
Посолить. Заправить чесноком и зеленью: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|