- Харч.ру - http://harch.ru -

Соус из фарша с баклажанами и плавленым сыром

Нежно и вкусно абсолютно с любым гарниром — рисом, картошкой, макаронами, гречкой, да и просто лепешкой.

Ингредиенты:

  • 400 г мясного фарша
  • 1 маленький лоток плавленого сыра
  • 1 баклажан
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • Соль, пряные травы

На масле пассеровать луковицу:

Выложить фарш. Посыпать специями и жарить, разбивая комочки лопаткой:

Всыпать нарезанный средним кубиком баклажан. Жарить все вместе до испарения жидкости:

Затем положить плавленый сыр. Прогреть, пока он не разойдется:

Посолить. Заправить измельченной зеленью, чесноком. Прогреть все вместе еще минуту:

Подавать с гарниром по вкусу: