Нежно и вкусно абсолютно с любым гарниром — рисом, картошкой, макаронами, гречкой, да и просто лепешкой.
Ингредиенты:
- 400 г мясного фарша
- 1 маленький лоток плавленого сыра
- 1 баклажан
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок петрушки
- Соль, пряные травы
На масле пассеровать луковицу:
Выложить фарш. Посыпать специями и жарить, разбивая комочки лопаткой:
Всыпать нарезанный средним кубиком баклажан. Жарить все вместе до испарения жидкости:
Затем положить плавленый сыр. Прогреть, пока он не разойдется:
Посолить. Заправить измельченной зеленью, чесноком. Прогреть все вместе еще минуту:
Подавать с гарниром по вкусу: