
|
Более сытная разновидность бигуса.
|

|
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 150 г любых копченостей (у меня — салями)
- 1/4 кочана капусты
- 3 картофелины
- 150 г грибов
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист
|
Картофель нарезать средним кубиком и выложить на сковороду с разогретым маслом: |

|
Зарумянить со всех сторон и переложить шумовкой на тарелку: |

|
В то же масло выложить нарезанное небольшими кусочками мясо и обжарить: |

|
Добавить лук и пассеровать: |

|
Всыпать грибы и потушить до выпаривания жидкости: |

|
Добавить нарезанную шашками капусту, посыпать специями. Слегка обжарить: |

|
Затем добавить нарезанные копчености, перемешать: |

|
Вернуть в сковороду картофель, огонь убавить: |

|
Накрыть крышкой и томить, иногда помешивая, 20 минут: |

|
Затем положить томатную пасту, перемешать: |

|
Посолить, приправить чесноком. Прогреть все вместе еще 3 минуты: |

|
Подавать, посыпав зеленью: |

|