|
Сытно, просто, вкусно.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г мякоти говядины
- 1,5 стакана отваренной перловки
- 2-3 соленых огурца
- 1/3 кочана капусты
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, душистый перец, лавровый лист
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками говядину. Зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Положить томатную пасту, специи и немного обжарить: |
|
Влить 4 стакана воды. Тушить при приоткрытой крышке 1 час: |
|
Отдельно на масле пассеровать морковь: |
|
Добавить нашинкованную капусту. Накрыть крышкой. Жарить до мягкости, периодически помешивая: |
|
Добавить нарезанные огурцы. Жарить еще 2 минуты: |
|
Выложить в кастрюлю к мясу: |
|
Добавить перловку. Посолить: |
|
Тушить все вместе 15 минут: |
|
Подавать, посыпав зеленью: |
|