|
Калорийное домашнее блюдо, которое нравится абсолютно всем…
|
|
Ингредиенты:
- Около 800 г мякоти жирной свинины
- 100 г сливочного масла
- 7-8 картофелин
- 2 моркови
- 3-4 луковицы
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
На дно толстостенной посуды выложить 1/3 сливочного масла: |
|
Далее продукты укладывать слоями, подсаливая и перча. Нарезанный тонкими кружками картофель: |
|
Нарезанное небольшими тонкими ломтиками мясо: |
|
Нашинкованный полукольцами лук: |
|
Тертую морковь: |
|
слои повторять, пока не закончатся продукты. Сверху разложить оставшееся сливочное масло: |
|
Влить 1/3 стакана воды. Плотно накрыть крышкой и поместить на огонь. как закипит, нагрев убавить до минимума. Томить 50-60 минут (до мягкости картофеля): |
|
Подавать с любимыми салатами или просто овощами: |
|