- Харч.ру - http://harch.ru -

Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами

Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами
Очень нежный вариант фарширования перца.
Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами Ингредиенты:

  • 700 г куриного филе
  • Около 1 кг сладкого перца
  • 1/2 стакана круглозерного риса
  • 300 г шампиньонов
  • 3 столовые ложки плавленого сыра
  • 1-2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, пряные травы, лавровый лист
пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить полуготовый рис:
Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами
Грибы мелко нарезать. Потушить на смеси растительного и сливочного масла до выпаривания жидкости. Добавить к фаршу. Посолить, поперчить и вымесить:
Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами
У перцев вырезать плодоножку. Удалить семена и перегородки. Наполнить подготовленным фаршем:
Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами
Установить плотно друг к другу вертикально в кастрюлю. Налить примерно до середины перцев соленую воду. Положить плавленый сыр, сметану, специи:
Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами
Томить на небольшом огне при закрытой крышке 30-35 минут:
Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами
Подавать горячим:
Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами
0
Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами