|
Очень нежный вариант фарширования перца.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г куриного филе
- Около 1 кг сладкого перца
- 1/2 стакана круглозерного риса
- 300 г шампиньонов
- 3 столовые ложки плавленого сыра
- 1-2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Соль, молотый черный перец, пряные травы, лавровый лист
|
Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить полуготовый рис: |
|
Грибы мелко нарезать. Потушить на смеси растительного и сливочного масла до выпаривания жидкости. Добавить к фаршу. Посолить, поперчить и вымесить: |
|
У перцев вырезать плодоножку. Удалить семена и перегородки. Наполнить подготовленным фаршем: |
|
Установить плотно друг к другу вертикально в кастрюлю. Налить примерно до середины перцев соленую воду. Положить плавленый сыр, сметану, специи: |
|
Томить на небольшом огне при закрытой крышке 30-35 минут: |
|
Подавать горячим: |
|